? 中国科技开发院江苏分院 365bet安全不_365bet怎样_365bet官网-皇恩靠谱
后台管理

科技文化

您现在的位置:首页 > 科技文化 > 发展之动力
?

发展之动力

发表时间:2013-12-18 03:44:07|点击次数:4233


……智过万人者谓之英,千人者谓之俊,百人者谓之豪,十人者谓之杰。

—— 《淮南子·泰族训》

“创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力,也是一个政党永葆生机的源泉”。

从“博开艺能之路,悉延百端之学”到“师夷之长技以制夷”,从“科学救国”到今天的“科教兴国”,都彰显了“科学技术是第一生产力”的思想内涵。因此,在探研江苏科技创新工程中,以发展创新型经济为主线,与国际经济组织合作引导、服务于社会,为人才强省的创新型省份的科技创新能力做好储备工作,为打响“江苏创造”品牌和“中华老字号”品牌做好服务工作。营造活跃、浓郁的科学和人文精神氛围,提高江苏的学以致用和创新能力,为江苏的成长成才尽力而为。

通过搭建政府与企业间的桥梁,为企业提供扶持政策、项目咨询、市场环境等咨询服务。

通过搭建产学研平台,为企业提供发展所需的技术、信息服务,同时把企业的需求信息反馈给科研机构。


?