? 中国科技开发院江苏分院 365bet安全不_365bet怎样_365bet官网-皇恩靠谱
后台管理

我们的工作

您现在的位置:首页 > 我们的工作 > 信息管理系统
?

信息管理系统

发表时间:2013-12-18 11:01:46|点击次数:4187


* 承担了江苏旅游局的“江苏旅游网站”建设项目,在为江苏旅游网制作中首次应用了3Dmax、Flash和Real Player技术,同时建成了“江苏省旅游信息查询系统”,并取得良好效果。

* 与江苏省农科院、南京大学共同完成杂交水稻种植专家系统开发研究,作为杂交水稻863计划的一部分,完成了鉴定验收。

* 承担完成了江苏省自然科学基金科技计划项目“网络虚拟图视技术应用的基础研究”,为建立多媒体视频虚拟的技术创作平台,提供支持。

* 承担了江苏省社会发展科技计划项目“多媒体技术等在文物保护与展示中的应用研究”,用计算机交互技术、多媒体技术、虚拟现实技术等对南京市博物院有代表性若干项文物进行数字化处理,从而提高文物保存和展示的效果。

* 与江苏省中医院共同承担完成了江苏省基础研究计划项目“中华推拿的资源整理和开发”,将传统医学应用先进的IT技术进行研究,提供推拿智能数据库系统,为产品开发做好基础工作,具有良好的推广应用前景。

* 与武进市淹城博物馆共同承担完成了常州市科技计划项目“淹城遗址的虚拟现实技术复原研究”,项目取得了成功,是国内首次将虚拟显示技术用于大遗址的复原保护。

* 与南京市鼓楼医院共同承担完成了了江苏省科技计划项目“心脑血管疾病的规范化综合防治流程和信息管理系统”。适用于综合性医院在心脑血管疾病相关科室范围内实施规范防治,提高治疗水平,降低死亡率。

* 与江苏省人民医院共同承担完成了江苏省科技计划项目“药品不良反应监测、预防和处理信息管理示范系统”。具有药品不良反应院内呈报、查询统计、分析评估、跟踪随访、预警预防、宣传等功能,形成不良反应监测开放式多渠道平台及数据库,通过统计分析等,为人民安全用药和身心健康提供保障。

* 与南京农业大学共同承担了南京市科技计划项目“基于ISO21700的信息安全管理软件系统”,系统覆盖了ISO27000的全过程,可以藉此建立网络信息安全管理体系。在风险评估环节,综合了“漏洞扫描型”与“政策对照型”评估工具功能;根据国内网络信息现状的特点,结合国内现实进行量化,成为符合国内管理习惯的、具备操作性的、规则化的知识体系;由三个知识库综合而成的网络信息安全知识库,国内尚未发现同类产品。

* 与南京迈鼎信息技术有限公司合作研发“宽带移动卫星网络系统”项目。

* 与扬州江苏三星电梯有限公司签订了合作协议书,帮助该公司研发“高性能双驱动超高速电梯同步控制系统”项目。


?