? 中国科技开发院江苏分院 365bet安全不_365bet怎样_365bet官网-皇恩靠谱
后台管理

我们的工作

您现在的位置:首页 > 我们的工作 > 开发应用研究
?

开发应用研究

发表时间:2013-12-18 11:06:30|点击次数:4283


* 承担完成了江苏省自然科学基金科技计划项目“线缆调制解调器标准和关键技术的研究”,消化吸收和自主开发线缆调制解调器的标准和关键技术,解决线缆调制解调器上行运行的噪声干扰。

* 与江苏省省级机关医院共同承担完成了江苏省科技计划项目“合理用药知识传播及其社会促进措施研究”,该研究针对目前广泛存在的药品安全问题及不合理用药现状所产生的危害,提出合理用药的涵义、范围、因素,对相关因素进行科学、合理地分类,提出现阶段解决合理用药的途径及其社会促进措施。以期更好的利用有限的医疗资源,使其能在最大程度上发挥最大的社会效益。此项目获江苏省科技进步三等奖。

* 完成了“合理用药知识查询系统”课题研究,其内容比一般的临床用药参考软件更加丰富、完善,其功能比国内现有的合理用药软件更加方便实用。

* 与扬州奥力传感器有限公司合作承担了国家中小企业创新基金项目“MEMS集成传感器”。

* 与泰州市宝锐石油设备制造有限公司合作研发“深部地层异形复合片金刚石钻头及其应用”项目。

* 与南京巨环医药科技开发有限公司就磺丁基倍他环糊精及其包合物多西他赛注射剂等药物进行技术合作和科技服务。

* 与江苏扬力集团有限公司签订了长期合作的协议书,合作研发“可重构全自动数控金属板材加工柔性生产线的开发及产业化”等项目。

* 与扬州双鸿电子有限公司(扬州西康尼克电气机械有限公司)合作研发“基于高频开关技术的智能高效大功率电动汽车充电设备”等项目。

* 与江苏金方圆数控机床有限公司签订长期合作协议,合作研发了“DMT-200双电伺服数控转塔冲床”项目。

* 与南京农业大学还合作研发了“二化螟微小RNA基因的功能分析及其害虫基因沉默控制中的应用”。

* 与南京工业大学、南京绿色科技研究院、江苏加德绿色能源有限公司进行了全方位的合作,如合作研发“基于物联网的农产品价格信息采集监测预测服务系统”项目、“智能微生物清洁能源技术改造研发项目”和“利用CASCADE技术开发禽畜养殖功能微生物菌剂”等项目。

* 与江苏梅兰化工有限公司建立了长期的合作关系,合作研发了多个项目,如“超低温氟橡胶的关键技术研究与产业化”及“高填充石墨聚四氟乙烯树脂材料的研制与开发”等项目。

* 江苏迈安德食品机械有限公司签订了合作协议,帮助该公司研发“超大型智能化食用油制取成套及关键装备的开发及产业化”项目。

* 由江苏分院牵头与南京海能科技开发有限公司及南京医科大学第二附属医院共同合作研发了“光催化快速负载工艺在雾霾城市医院手术室及ICU空气净化中的应用”项目,此项目是江苏省科技支撑计划(工业)项目。


?